Informativa sulla Privacy

COOKIES POLICY

Policy sui Cookies http://www.lunabook.it/

1. Che cosa sono i Cookies?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie che vengono inviati da siti o da web server diversi (c.d. “terze parti”), sui quali possono risiedere alcuni elementi (quali, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine di altri domini) presenti sul sito che lo stesso sta visitando.

I cookie, solitamente presenti nei browser degli utenti in numero molto elevato e a volte anche con caratteristiche di ampia persistenza temporale, sono usati per differenti finalità: esecuzione di autenticazioni informatiche, monitoraggio di sessioni, memorizzazione di informazioni su specifiche configurazioni riguardanti gli utenti che accedono al server, ecc.

2. Quali sono le principali tipologie di Cookies?

Al riguardo, e ai fini del presente provvedimento, si individuano pertanto due macro-categorie: cookie “tecnici” e cookie “di profilazione”.

a. Cookie tecnici.
I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice Privacy).
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso. Per l’installazione di tali cookie non è richiesto il preventivo consenso degli utenti.

b. Cookie di profilazione.

I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Ad essi si riferisce l’art. 122 del Codice Privacy laddove prevede che “l’archiviazione delle informazioni nell’apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l’accesso a informazioni già archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l’utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalità semplificate di cui all’articolo 13 Codice Privacy, comma 3″ .

Session e Persistent Cookies

I Session Cookies, che contengono l’informazione che viene utilizzata nella tua sessione corrente del browser. Questi cookies vengono automaticamente cancellati quando chiudi il browser. Nulla viene conservato sul tuo computer oltre il tempo di utilizzazione del sito (ASP.NET_SessionId e language)

I Persistent Cookies (tipo ASPXANONYMOUS), che vengono utilizzati per mantenere l’informazione che viene utilizzata nel periodo tra un accesso e l’altro al sito web, o utilizzati per finalità tecniche e per migliorare la navigazione sul sito. Questo dato permette ai siti di riconoscere che sei utente o visitatore già noto e si adatta di conseguenza. I cookies “persistenti” hanno una durata che viene fissata dal sito web e che può variare da pochi minuti a diversi anni.

Cookies di prima parte e di terze parti

Occorre, cioè, tenere conto del differente soggetto che installa i cookie sul terminale dell’utente, a seconda che si tratti dello stesso gestore del sito che l’utente sta visitando (che può essere sinteticamente indicato come “editore”) o di un sito diverso che installa cookie per il tramite del primo (c.d. “terze parti”).

I Cookies di prima parte, creati e leggibili dal sito che li ha creati.

I Cookies di terze parti, che sono creati e leggibili da domini esterni al sito ed i cui dati sono conservati presso il soggetto terzo.

Le pubblicità sul nostro sito sono fornite da organizzazioni terze. I nostri partner pubblicitari forniranno annunci pubblicitari ritenuti di vostro interesse, sulla base delle informazioni raccolte a seguito delle vostre visite a questo e ad altri siti internet. Al fine di operare tale raccolta di dati il nostro partner potrebbe avere necessità di collocare un cookie (un breve file di testo) sul vostro computer. Per maggiori informazioni riguardo a questo tipo di pubblicità basata sui gusti degli utenti, derivante dai cookies di terze parti, potete visitare i siti dei terzi ai links sotto riportati.
Al link www.youronlinechoices.com troverete inoltre informazioni su come funziona la pubblicità comportamentale e molte informazioni sui cookie oltre alle tappe da seguire per proteggere la privacy su internet”.

Visitatori registrati

Ci riserviamo di analizzare le attività online dei visitatori registrati sui nostri siti Web e sui servizi online tramite l’uso dei cookie e di altre tecnologie di tracciabilità. Se hai scelto di ricevere comunicazioni da parte nostra, possiamo utilizzare i cookie e altre tecnologie di tracciabilità per personalizzare le future comunicazioni in funzione dei tuoi interessi.

Inoltre, ci riserviamo il diritto di utilizzare cookie o altre tecnologie di tracciabilità all’interno delle comunicazioni che ricevi da noi (ad esempio, per sapere se queste sono state lette o aperte o per rilevare con quali contenuti hai interagito e quali collegamenti hai aperto), in modo da rendere le comunicazioni future più rispondenti ai tuoi interessi.


3. Quali Cookie utilizza il presente sito web, quali sono le loro principali caratteristiche e come negare il consenso a ciascuno dei cookie di profilazione
Il presente sito web può inviare all’utente i cookies di seguito indicati e brevemente descritti, per le finalità di seguito precisate.

Cookies tecnici di prima parte

Principali Cookies di terze parte (Third Party):
Third Party google-analytics.com
Third Party twitter.com
Third Party facebook.com
Third Party doubleclick.net
Third Party google.com


Per negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie di profilazione potrai:

-accedere ai Link sopra riportati per negare il consenso;

-in alternativa, seguire la procedura di disabilitazione prevista dai principali browser:

Microsoft Windows Explorer
http://windows.microsoft.com/en-us/windows-vista/block-or-allow-cookies

Mozilla Firefox
http://support.mozilla.org/en-US/kb/Enabling%20and%20disabling%20cookies

Google Chrome
https://support.google.com/accounts/answer/61416?hl=it

Apple Safari
http://www.apple.com/legal/privacy/
Per disattivare i Cookie Flash
http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager02.html#118539

Modifiche alla cookies policy
La presente privacy policy può subire modifiche nel tempo – anche connesse all'eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, all'aggiornamento o erogazione di nuovi servizi ovvero ad intervenute innovazioni tecnologiche – per cui l’utente/visitatore è invitato a consultare periodicamente questa pagina.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E CONDIZIONI GENERALI

PRIVACY

Gentile Cliente, LunaBook, progetto web ideato e gestito da Lunatarget, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/2003 ("Codice in materia di protezione dei dati personali"), procede al
trattamento dei dati da Lei forniti nel rispetto della normativa in materia vigente e secondo quanto di seguito riportato. Desideriamo informarLa che i dati personali da Lei volontariamente forniti per l'attivazione dei servizi proposti saranno trattati, da parte di Lunatarget, impresa che gestisce il portale LunaBook.it, adottando le misure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

1. Raccolta delle informazioni

1.1. Lunatarget raccoglierà, tramite il portale LunaBook.it alcuni Suoi dati personali, tra cui il nome, il cognome, l'indirizzo di residenza, l’indirizzo di posta elettronica, i dati relativi al mezzo di pagamento. I dati sopraindicati saranno raccolti, laddove necessario, tramite il form di inserimento dati presente, nelle diverse configurazioni, in corrispondenza dei relativi servizi.

2. Finalità e modalità del trattamento dei dati

2.1. I dati raccolti nelle ipotesi di cui al punto 1.1. che precede vengono trattati
esclusivamente per le seguenti finalità: a) vendere ticket prenotazione per servizi o merci offerti da società diverse da Lunatarget, ma partner di
quest’ultima; b) inviare comunicazioni relative a nuove offerte del portale LunaBook.it; c) inviare periodicamente messaggi di posta elettronica
contenenti materiale e iniziative promozionali, annunci interni e comunicazioni commerciali; d) effettuare analisi statistiche e ricerche di mercato
strettamente relative ai servizi offerti da Lunatarget attraverso il portale LunaBook.it;

2.2. I dati raccolti nelle ipotesi di richiesta assistenza, vengono trattati per instaurare un rapporto di utenza al fine di fornire
ogni informazione e/o chiarimento sui servizi erogati da Lunatarget attraverso il portale LunaBook.it;

2.3. I dati personali da Lei forniti sono raccolti nel rispetto degli obblighi e delle garanzie delle norme di legge, contrattuali e dei regolamenti
ivi applicabili. Il trattamento dei dati avviene con modalità telematiche, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, secondo logiche strettamente
correlate alle finalità sopraindicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati.

3. Natura del conferimento dei dati

3.1. Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa. Tuttavia, il mancato conferimento dei dati richiesti nei campi dei moduli determinerà l'impossibilità per Lunatarget di procedere
all’erogazione dei servizi offerti attraverso il portale LunaBook.it.

4. Comunicazione e diffusione dei dati

4.1. I dati personali raccolti non saranno oggetto di diffusione o comunicazione a soggetti terzi, se non nei
casi previsti dalla legge e, comunque, con le modalità da questa consentite.

5. Diritti dell'interessato L'art. 7 del D.lgs 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti. In particolare:

5.1. Come interessato, ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e
la loro comunicazione in forma intelligibile.

5.2. Come interessato, ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica
applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del
rappresentante designato ai sensi dell'articolo 6, comma 1 della presente informativa, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati
personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

5.3. Come interessato, ha diritto di ottenere, ai sensi dell’art. 7 D.lgs 196/2003: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha
interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c)
l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro
ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi
manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

5.4. Come interessato, ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che La riguardano,
ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di
vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

5.5 Si potranno esercitare tali diritti direttamente
tramite le apposite funzioni disponibili sul sito LunaBook.it, oppure seguendo le istruzioni riportate sulla newsletter.

6. Titolare e Responsabile del trattamento

6.1. Titolare e responsabile del trattamento è Lunatarget con sede legale in via Bologna 56 70131 Bari N.Iscr.C.C.I.A.A. SPNGNZ78L07A662O P.I. 07254350726 iscritta al REA BA-543838.
6.2 Per esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs 196/2003 potrai scriverci una e-mail a info@lunabook.it

Come cancellare il profilo utente
Per cancellare il profilo utente si prega di mandare una email a info@lunabook.it

CONDIZIONI GENERALI

1. LUNABOOK IN GENERALE
Sul sito Internet www.lunabook.it (d'ora in avanti, il "sito Internet"), Lunatarget, con sede in Bari alla Via Bologna n. 56 - 70131 Bari P.I. 07254350726 N.Iscr. C.C.I.A.A. SPNGNZ78L07A662O iscritta al REA BA-543838 (d'ora in avanti, l’ “Impresa"), pubblica le offerte disponibili, con relative informazioni, su prodotti o servizi (d'ora in avanti, la/le "Offerta/e") di aziende selezionate dall’Impresa medesima (di seguito: “Partner”), durante un determinato periodo di tempo (d'ora in avanti, la "Campagna promozionale dell’Offerta").
L’Impresa, attraverso il sito www.lunabook.it, offre agli utenti che si registrino nel sito web (d'ora in avanti, il/gli "Utente/i Registrato/i" o il/i "Consumatore/i") la possibilità di acquistare prodotti e servizi a prezzi promozionali, aderendo alle Offerte dei Partner.
Le Offerte pubblicate dall’Impresa si riferiscono ai prodotti o ai servizi che saranno erogati dai singoli Partner, a cui appartiene in via esclusiva la titolarità del contratto di compravendita, e che sono rappresentati da un Ticket di prenotazione (d’ora in avanti il “Ticket”) che dà il diritto di usufruirne. L’Impresa opera come intermediario e non instaura alcuna relazione contrattuale diretta con il/i "Consumatore/i.

2. ISCRIZIONE E REGISTRAZIONE DEGLI UTENTI
Per ricevere la Newsletter periodica contenente le Offerte di prossima pubblicazione occorre iscriversi tramite l'apposita sezione "Iscriviti alla newsletter”. La semplice iscrizione conferisce lo status di "Utente Iscritto" ma non consente di effettuare transazioni attraverso il sito Internet.
La possibilità di acquistare attraverso il sito Internet è riservata agli Utenti Registrati. Per registrarsi occorre selezionare l'apposita sezione "Log in – Registrati Gratis" e accettare le presenti condizioni generali, che contengono anche le informazioni sul trattamento dei dati personali da parte dell’Impresa.
I rapporti tra l’Impresa e gli utenti del sito Internet, ivi inclusi gli Utenti Registrati e coloro che abbiano eseguito transazioni attraverso il sito Internet, sono regolati dalle condizioni generali, pubblicate sul sito Internet e accettate dagli utenti, a seconda dei casi, al momento dell'iscrizione o della registrazione o della transazione di volta in volta effettuata. L’utente in ogni caso riconosce che l’Impresa ritiene accettate le presenti condizioni generali nel momento in cui si utilizza il ns. servizio.
Gli Utenti Registrati e gli Utenti Iscritti potranno aggiornare e rettificare in qualunque momento le informazioni personali comunicate all’Impresa.
Per procedere alla rettifica o all'aggiornamento delle informazioni personali inserite, gli Utenti Registrati possono accedere al sito www.lunabook.it, alla sezione "Profilo" - "Modifica".
Gli Utenti Registrati e gli Utenti Iscritti sono responsabili della veridicità e dell'esattezza dei dati personali inseriti mentre l’Impresa non assumerà alcuna responsabilità a tale riguardo.
A tal fine, si consiglia all’utente di visionare periodicamente le Condizioni generali e la Privacy per verificare eventuali modifiche apportate. Le presenti condizioni generali possono essere consultate in qualsiasi momento sul sito http://www.lunabook.it, stampate o memorizzate su un PC. Agli Utenti Iscritti e agli Utenti Registrati viene automaticamente inviata la Newsletter periodica. Gli Utenti Iscritti e gli Utenti Registrati possono in qualsiasi
momento chiedere di non ricevere la newsletter periodica inviando una e-mail all’Impresa all’indirizzo e-mail info@lunabook.it.

3. DIRITTI E OBBLIGHI DELLE PARTI
L'Utente Registrato garantisce che:
- i Dati Personali da lui forniti nell'ambito della procedura di registrazione di cui all’articolo 2 del presente contratto e di adesione ed acquisto dei servizi oggetto delle Offerte i cui agli articoli successivi del presente contratto sono veritieri, esatti, completi e aggiornati;
- i dati forniti al Sistema di Pagamento si riferiscono a una carta di credito di titolarità del medesimo o sulla quale è autorizzato all’utilizzo.
Il diritto di utilizzare il Servizio è personale dell'Utente e incedibile. L'Utente Registrato è obbligato a mantenere la segretezza della Username e della Password. Ai sensi delle norme vigenti nell’ordinamento giuridico italiano, la registrazione al Sito e la conseguente facoltà di aderire alle Offerte sono consentite esclusivamente all’Utente che abbia raggiunto la maggiore età (18 anni). Il Servizio si rivolge inoltre esclusivamente ad utenti che rivestano la qualità di “consumatori” ai sensi del d.lgs 206/2005.
Tutti i marchi e/o loghi presenti nel Sito anche se riprodotti in ideogrammi e/o in forma stilizzata, sono di titolarità dell’Impresa e/o di terzi. L'Utente s’impegna dunque a non utilizzare e/o riprodurre in nessun caso e per nessuna finalità i marchi e/o i loghi dell’Impresa e/o di altre società presenti nel Sito senza l'autorizzazione scritta dell’Impresa stessa e/o della società cui i marchi e/o loghi si riferiscono.
L'Utente s’impegna a utilizzare il Servizio esclusivamente per scopi leciti e ammessi dalle vigenti disposizioni di legge applicabili, dagli usi e consuetudini, dalle regole di diligenza, in ogni caso senza ledere i diritti dell’Impresa e/o di altre società e/o di qualsivoglia terzo, ponendo particolare riguardo alle norme di protezione del diritto d'autore, dei marchi, dei brevetti nonché dei dati e ai regolamenti in materia di telecomunicazioni.

4. INVITO DI AMICI E FAMILIARI
L’Impresa dà agli Utenti la possibilità di invitare e fare aderire propri amici e familiari, senza alcun costo. L’invito deve essere limitato ad una ristretta cerchia di persone; di conseguenza, è vietato sollecitare le adesioni, per esempio, tramite un annuncio su Internet, una rivista o con qualunque altro mezzo di comunicazione.

5. INFORMAZIONI SUI PRODOTTI E SUI SERVIZI OGGETTO DELL’OFFERTA
La descrizione dei servizi o dei prodotti a cui l’Offerta si riferisce viene effettuata sulla base delle indicazioni fornite dal Partner che consegnerà il prodotto o erogherà il servizio. L’Impresa non è responsabile della completezza (anche ai sensi della normativa sul commercio elettronico e sui contratti con i consumatori) né del contenuto delle informazioni fornite dal Partner e, in particolare, della conformità di quanto descritto con il servizio effettivamente erogato, così come della legittimità dell'utilizzo da parte del Partner delle immagini, dei video e dei segni distintivi di cui il Partner abbia richiesto la pubblicazione sul sito Internet.
Le immagini usate sono puramente indicative e non sempre rappresentano in maniera fedele il prodotto o il servizio.



6. DISPONIBILITA' E DURATA DELL’OFFERTA
Ciascuna Campagna promozionale dell’Offerta ha una durata determinata, che verrà specificata all'Utente Registrato e al Consumatore attraverso il sito Internet. Tale durata può essere modificata durante il corso della Campagna promozionale dell’Offerta.

7. PREZZO DEI PRODOTTI/SERVIZI E SPESE DI CONSEGNA
Il prezzo del prodotto o del servizio oggetto dell’Offerta deve intendersi comprensivo di ogni tassa ed imposta eventualmente gravante su di esso. Allo stesso modo, e salvo che non sia diversamente specificato nella singola Offerta, quando la stessa abbia ad oggetto un prodotto le spese di consegna sono incluse nel prezzo o specificate nell’Offerta.

8. ADESIONE ALL’OFFERTA E CONCLUSIONE DEL CONTRATTO CON IL PARTNER
Per aderire all’ Offerta presente sul Sito, l’Utente registrato deve : 1) Premere il pulsante “Acquista!”; 2) Scegliere la quantità richiesta, nei limiti delle condizioni d’offerta; 3) Effettuare il relativo pagamento con carta di credito accedendo al Sistema di Pagamento sicuro Paypal; 4) Accettare le condizioni generali; 5) Cliccare sul pulsante “Paga adesso”.
Il contratto tra l’Utente registrato ed il Partner si intenderà concluso al momento della “Conferma Ordine” da parte dell’utente registrato, solamente se l’Impresa avrà contabilizzato il buon esito di tale pagamento da parte del Consumatore.
Solo in caso di buon esito del pagamento, gli Utenti Registrati che abbiano aderito all’offerta riceveranno, entro il giorno successivo alla chiusura della Campagna promozionale dell’Offerta, una e-mail di conferma contenente i dati dell’Offerta acquistata e le istruzioni per scaricare e/o stampare il “Ticket” in formato PDF, che potranno utilizzare per usufruire del servizio o del prodotto, alle condizioni stabilite. Il “Ticket” potrà essere utilizzato dal giorno successivo alla chiusura della Campagna promozionale dell’Offerta ed entro il termine di scadenza indicato. L'Utente Registrato è tenuto ad avvisare l’Impresa di qualunque addebito anomalo o non dovuto, tramite e-mail a info@lunabook.it, non appena ne abbia avuto conoscenza, in modo tale da consentire a l’Impresa di svolgere le opportune verifiche.

9. AUTORIZZAZIONE AD INCASSARE E TRASMETTERE LE SOMME
L’Impresa è autorizzata dal Partner ad incassare le somme corrisposte dall'Utente Registrato per l'acquisto del prodotto o del servizio oggetto dell’Offerta. Il Consumatore, nel trasmettere a l’Impresa la propria adesione all’Offerta e nel comunicare all’Impresa i numeri della propria carta di credito, implicitamente riconosce quanto sopra ed autorizza l’Impresa a trasferire al Partner le somme incassate.

10. DIRITTO DI RECESSO
Per effetto del D. Lgs. 21/2014, che ha dato attuazione alla direttiva 2011/83/UE, l’Utente può recedere dall’acquisto dei Ticket nel termine di 14 (quattordici) giorni di calendario, senza alcuna penale e senza obbligo di specificarne i motivi, così come stabilito dagli artt. 64 e ss. del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005).
Si precisa che il diritto di recesso previsto dagli artt. 64 e ss. del Codice del Consumo non si applica nei casi previsti dall’art. 55 del Codice del Consumo, salvo diverso accordo tra le parti.
Il termine dei 14 giorni di calendario decorre, per i Servizi, dalla data di acquisto del ticket sul Sito www.lunabook.it, a condizione che il pagamento del prezzo sia andato a buon fine; per i Prodotti, dal momento della ricezione del prodotto. Un recesso successivo all'utilizzo del Ticket non è possibile e non sarà ammesso.
La richiesta di recesso va indirizzata per iscritto a info@lunabook.it o alternativamente a mezzo raccomandata all’indirizzo dell’Impresa (Lunatarget - Via Bologna n. 56 – 70131 Bari). In seguito alla comunicazione del recesso da parte dell’Utente, l’Impresa annullerà immediatamente i Ticket emessi, informando altresì il Partner, e procederà a rimborsare all’Utente l'intero importo già pagato entro 30 giorni dalla ricezione del recesso. Nel caso in cui l’utilizzo del Ticket ha comportato la ricezione presso il proprio domicilio di un prodotto inviato dal Partner, il diritto di recesso deve essere esercitato direttamente presso il Partner che ha effettuato la spedizione, entro 14 (quattordici) giorni dalla ricezione del prodotto.

11. PRESTAZIONE DEL SERVIZIO E VENDITA DEL PRODOTTO
L’Impresa non eroga i servizi né i prodotti oggetto dell’Offerta.
I prodotti e i servizi saranno erogati dal Partner, che sarà responsabile in via esclusiva nei confronti dell'acquirente (o di chi usufruirà del bene o del servizio) per la conformità, l'esattezza, la sicurezza e in generale il contenuto e la qualità del servizio o del prodotto.
La prestazione del bene o del servizio potrà essere richiesta solo entro un termine che sarà specificato di volta in volta nell’Offerta e nel Ticket. Quando il Consumatore abbia acquistato un servizio, la sua prestazione andrà normalmente richiesta e si svolgerà presso la sede del Partner o altro luogo dallo stesso indicato nell’Offerta. La prestazione deve essere richiesta tramite presentazione del Ticket stampato presso il Partner. Il Ticket riporta un codice di 8 caratteri alfanumerici che il Partner verificherà in base ad una sua lista o tramite area web personale nel sito.
Quando il Consumatore abbia acquistato un bene o un servizio da prestarsi al domicilio del Consumatore stesso, riceverà il bene o il servizio presso l'indirizzo indicato al momento dell’acquisto. Il Ticket è trasferibile se non diversamente indicato nelle condizioni dell’Offerta. Salvo specificazione diversa, ciascun Ticket potrà essere utilizzato una sola volta. Nel caso in cui il valore riportato sul Ticket non sia stato consumato completamente o la prestazione non sia stata goduta completamente, la differenza non goduta decadrà.
Salvo diversa indicazione, il Ticket non concede alcun diritto al godimento di servizi o l’acquisto di merci ad un determinato momento. Per questo motivo il Consumatore deve concordare il momento dell’erogazione della prestazione individualmente con il Partner.
In caso di mancata richiesta della consegna del bene o della prestazione del servizio entro il termine di validità del Ticket, il Consumatore non avrà il diritto alla restituzione di quanto versato. Sono vietati la riproduzione, l’editing o la manipolazione dei Ticket. In caso di fondato sospetto di riproduzione illecita, l’Impresa si riserva il diritto di comunicare i dati memorizzati al Partner relativo e di adire le vie legali.

12. DISPONIBILITÀ DEL SERVIZIO EROGATO PER VIA INFORMATICA/TELEMATICA.
A causa delle modalità tecniche che permettono all'Utente di accedere al Servizio per via telematica/informatica l’Impresa, pur impegnandosi a esercitare massima cura per evitare qualsiasi interruzione anche solo momentanea della possibilità di accesso allo stesso, non garantisce la costante e ininterrotta disponibilità del Servizio.

13 . ESCLUSIONE DI GARANZIA.
L’Utente riconosce che:
- l'utilizzo del Servizio avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. Salvo le prescrizioni inderogabili di legge è espressamente esclusa qualsivoglia garanzia a carico dell’Impresa, sia essa esplicita e/o implicita.
- La responsabilità del contenuto delle Offerte e della corretta esecuzione delle prestazioni oggetto delle stesse e sulle quali l’Utente ha acquisito il diritto tramite il Ticket è esclusivamente dei Partner e pertanto eventuali contestazioni in relazione ai predetti aspetti potranno essere avanzate soltanto nei confronti di questi ultimi.
- L’Impresa, fermo il proprio massimo impegno in tal senso, non garantisce che il Servizio soddisferà le esigenze dell'Utente, né che sarà prestato senza interruzioni, con puntualità, in modo sicuro o esente da errori.

14. ESCLUSIONE DI RESPONSABILITÀ
Salvo le prescrizioni inderogabili di legge, l’Impresa declina ogni responsabilità per le eventuali pretese dell'Utente relative all'impossibilità di fruire in tutto e/o in parte del Servizio per qualsiasi ragione dipendente dall'Utente stesso e/o da forza maggiore. L’Impresa non assume responsabilità per danni, pretese o perdite, dirette o indirette, derivanti all'Utente per il mancato e/o difettoso funzionamento delle apparecchiature elettroniche e/o del software dell'Utente e/o di terzi, inclusi gli Internet Service Providers, nonché di collegamenti telefonici e/o telematici non gestiti direttamente dall’Impresa o da persone di cui questa debba rispondere. L’Impresa non potrà essere ritenuta inadempiente alle proprie obbligazioni né responsabile dei danni conseguenti alla mancata fruizione di tutto e/o di parte del Servizio a causa dell'errato o mancato funzionamento del mezzo elettronico di comunicazione per cause al di fuori della sfera del proprio prevedibile controllo, compresi, in via esemplificativa, incendi, disastri naturali, mancanza di energia, indisponibilità delle linee di collegamento telefoniche o di altri fornitori dei servizi di rete, malfunzionamento dei calcolatori e altri dispositivi elettronici, anche non facenti parte integrante della rete Internet, malfunzionamento dei software installati dall'Utente, nonché per azioni di altri utenti o di altre persone aventi accesso alla rete.
In nessun caso l’Impresa potrà essere ritenuta responsabile per l’impossibilità di aderire alle stesse per il raggiungimento dell’eventuale Numero Massimo.
L’Impresa non potrà essere ritenuta responsabile della qualità delle Offerte e/o della corretta esecuzione delle prestazioni oggetto delle stesse da parte dei Partner.

15. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE.
Le presenti condizioni generali saranno regolate in ogni suo aspetto dalla legge italiana.
Per le controversie che dovessero insorgere nell'interpretazione e nell'esecuzione del contratto sarà esclusivamente competente il Foro del luogo di residenza o del domicilio elettivo del consumatore così come definito ai sensi dell'articolo 33 del d.lgs 206/2005.

16. PRIVACY
L’Impresa rispetta e tutela la tua privacy. Ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - "Codice in materia di protezione dei Dati Personali” - (in prosieguo "il Codice") fornisce nella sezione del sito “Privacy” l’informativa relativa al trattamento dei dati personali che l’utente fornisce al fine di usufruire dei servizi offerti sul “Sito www.lunabook.it”.

Con la richiesta di registrazione al sito www.lunabook.it il Consumatore accetta espressamente le suddette condizioni generali e acconsente al trattamento dei dati personali di cui all’art. 16 intitolato “privacy”.